残っていた練乳をなんとか使えないかと思い、
レシピを検索していたところ、
を見つけたので、これを参考に丸パンを作ってみました!
バターを買い忘れてしまったので、オリーブオイルで代用です。汗
とっても可愛いパンが焼けて感動!!
中はもっちりしていて、
ほんのり甘くて、
麹の香りがして、
すごーくおいしいパンでした♪
NAC日本橋にて奮闘→2017第1子出産→現在2人目を希望しています
残っていた練乳をなんとか使えないかと思い、
レシピを検索していたところ、
を見つけたので、これを参考に丸パンを作ってみました!
バターを買い忘れてしまったので、オリーブオイルで代用です。汗
とっても可愛いパンが焼けて感動!!
中はもっちりしていて、
ほんのり甘くて、
麹の香りがして、
すごーくおいしいパンでした♪